Pollo al curry

Un platillo fácil y económico.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por aussiemum

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 ó 4 pechugas de pollo chicas
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • Arroz para servir
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén. Agrega el pollo, pimiento rojo y la cebolla.

  • 2.- Cocina, revolviendo constantemente, hasta que el pollo tome un color blanco.

  • 3.- Baja la temperatura del sartén y añade el harina. Revuelve hasta que el pollo se cubra bien.

  • 4.- Agrega el curry en polvo y revuelve hasta que se haya incorporado completamente a la mezcla de pollo.

  • 5.- Agrega el caldo de pollo lentamente (para evitar la formación de grumos) hasta que la mezcla espese.

  • 6.- Cocina a fuego lento entre 10 y 15 minutos.

  • 7.- Sirve con arroz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate