Pollo al cilantro con salsa de mango
La pechuga de pollo se sazona con semilla de cilantro, luego se dora y se sirve rebanada, bañada en una salsa de mango con chile rojo y cilantro.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona la pechuga de pollo con sal y 1 cucharadita de pimienta negra; deja que repose durante 10 minutos. Cubre uniformemente con la semilla de cilantro.
2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Dora ambos lados de la pechuga de pollo, hasta que se haya cocido perfectamente. Retira del fuego y deja que se enfríe antes de rebanar.
3.- Mezcla el mango, naranja, cebolla, chile, cilantro y 1/2 cucharadita de pimienta negra. Vierte la salsa sobre la pechuga de pollo rebanada y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario