Pollo al cilantro con salsa de mango

La pechuga de pollo se sazona con semilla de cilantro, luego se dora y se sirve rebanada, bañada en una salsa de mango con chile rojo y cilantro.

45 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por the butterfly

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de semilla de cilantro molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 mando, pelado y picado
  • 1 naranja, pelada y picada
  • 1/3 cebolla morada, picada
  • 1 chile rojo, picado
  • 1 cucharada de cilantro fresco, picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • Pasos

  • 1.- Sazona la pechuga de pollo con sal y 1 cucharadita de pimienta negra; deja que repose durante 10 minutos. Cubre uniformemente con la semilla de cilantro.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Dora ambos lados de la pechuga de pollo, hasta que se haya cocido perfectamente. Retira del fuego y deja que se enfríe antes de rebanar.

  • 3.- Mezcla el mango, naranja, cebolla, chile, cilantro y 1/2 cucharadita de pimienta negra. Vierte la salsa sobre la pechuga de pollo rebanada y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate