Pollo al chipotle en olla
El sabor del chile chipotle es único y cuando se combina de manera adecuada deja que otros condimentos luzcan mucho y den como resultado un platillo aromático y con un picor suave. Si no comes mucho picante, ten cuidado con el chipotle.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona el pollo por todos lados con sal y pimienta. Unta el fondo de una olla con aceite y acomoda en una primera capa la mitad del jitomate, rodajas de cebolla, tiras de chipotle y piezas de pollo.
2.- Acomoda una segunda capa de jitomate, cebolla, chile, pollo y las papitas cambray.
3.- Agrega laurel, tomillo, mejorana, sal, gotitas de adobo de chipotles y pulque o cerveza. Tapa y deja a fuego muy suave, durante 45 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario