Pollo al chipotle
Muslos o pechuga de pollo y champiñones en una salsa de crema con chile chipotle un toque de cebolla. Una receta sencilla que le encanta a toda mi familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta agua con la cebolla y la sal en una olla a fuego alto. Agrega el pollo cuando empiece a hervir, reduce el fuego a medio-bajo y deja que hierva suavemente hasta que se haya cocido, entre 12 y 15 minutos.
2.- Licua la sopa de cebolla junto con la crema y los chiles hasta tener una mezcla homogénea.
3.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la salsa de chipotle durante unos minutos. Agrega el pollo cocido y los champiñones. Cocina durante unos minutos más hasta que la salsa se haya espesado y los sabores integrado. Si es necesario, agrega más sal.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario