Pollo al apio

Una receta sencilla y sabrosa. Las piezas de pollo se cocinan lentamente cubiertas de apio y mantequilla, hasta que quedan tan suaves que se derriten en tu boca.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

pollo-al-apio-3469-6802.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo, cortado en piezas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 8 ramas de apio, picado finamente
  • Pasos

  • 1.- Coloca las piezas de pollo dentro de un sartén con 2 cucharadas de mantequilla derretida. Salpimienta y pon encima el apio y la mantequilla restante.

  • 2.- Tapa el sartén y cocina el pollo a fuego lento, volteando de vez en cuando, hasta que se haya suavizado, entre 30 y 40 minutos aproximadamente. Destapa y cocina durante unos minutos más para que el líquido se evapore parcial o totalmente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate