Pollo al ajo
La receta de pollo más fácil que conozco. El pollo se dora, luego se cocina en una mezcla de ajos asados y molidos, limón y pimienta. Un platillo sin complicaciones.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Lava y seca el pollo con una servilleta de cocina.
2.- Derrite la mitad de la mantequilla en un sartén amplio a fuego medio. Agrega las piezas de pollo y fríelas hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 2 minutos por lado.
3.- En una olla pequeña, derrite el resto de la mantequilla y agrega la harina a que se dore. Vierte sobre el pollo y agrega los ajos molidos, ralladura y jugo de limón, sal, pimienta y el agua necesaria para cubrir el pollo.
4.- Tapa el sartén y cocina a fuego suave hasta que el pollo se haya cocido, entre 15 y 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario