Pollo al ajillo fácil
Cubos de carne de pollo se doran en aceite con ajo fileteado y tiritas de chile guajillo. Acompaña con arroz blanco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe el ajo fileteado hasta que empiece a dorarse. Retira el ajo del sartén y reserva. Fríe las tiras de chile en el mismo aceite hasta que se doren, pero cuidando que no se quemen porque se amargan. Retira y reserva junto con el ajo.
2.- Agrega los trozos de pollo al mismo sartén y fríe en el mismo aceite, hasta que se doren uniformemente. Regresa el ajo y chile fritos al sartén con el pollo y sazona con consomé de pollo y pimienta. Vierte el agua sobre el pollo y deja que hierva durante 10 minutos. Rectifica el sazón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario