Pollo al ajillo a mi estilo
Piezas de pollo doradas a la perfección en aceite de oliva con ajo y especias, y bañadas en vino blanco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta una cantidad generosa de aceite de oliva en una cacerola amplia a fuego medio. Agrega los dientes de ajo sin pelar y fríe cuidando que no se quemen. Una vez que estén suaves, retira y reserva.
2.- Incorpora las piezas de pollo al aceite caliente junto con el laurel y el tomillo. Si lo deseas, agrega una gotas de jugo de limón. Fríe las piezas de pollo, volteando de vez en cuando, hasta que se hayan dorado, entre 15 y 20 minutos (deberán quedar crujientes por fuera y tiernas por dentro).
3.- Cuando el pollo se haya dorado, vierte el vino a la cacerola y regresa los ajos. Cocina a fuego moderado hasta que el vino se haya reducido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario