Pollo al aguacate
Las piezas de pollo sin piel se doran en un poco de aceite, luego se cocinan en caldo de pollo con hojas de aguacate y se sirven con rebanadas de aguacate fresco. Una receta práctica, económica y deliciosa.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con 1 cucharadita de pimienta y el ajo y fríelas en el aceite caliente. Voltea de vez en cuando para que se doren uniformemente.
2.- Una vez frito el pollo, agrega el caldo y las hojas de aguacate. Sazona con sal y el resto de la pimienta. Tapa y cocina a fuego lento durante 25 minutos.
3.- Diluye la harina en ½ taza de agua natural y vacíala sobre el caldo en el que se coció el pollo para que espese un poco. Deja hervir 5 minutos y apaga el fuego.
4.- Retira las hojas de aguacate, sirve y adorna con rebanadas de aguacate.
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