Pollo agridulce fácil

Piezas de pollo cocidas a fuego lento en una mezcla agridulce de salsa de soya y mermelada de chabacano. Una receta sencilla y sabrosa.

28 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cristina Real

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 piezas de pollo sin piel
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1 taza de salsa soya
  • 1/4 taza de mermelada de chabacano
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe las piezas de pollo hasta que se hayan dorado uniformemente.

  • 2.- Mientras, mezcla la salsa de soya con la mermelada y vierte sobre el pollo frito. Tapa la cacerola, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo quede bien suave, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate