Pollo agridulce estilo caribeño

Pechugas de pollo marinadas en una salsa de naranja con limón, salsa de soya y un toque de orégano. Una receta saludable fácil de preparar.

8 horas 29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Leonidas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de jugo fresco de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de limón sin semilla
  • 1 cucharada de mermelada de mango
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de salsa picante de botella
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 3 pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un tazón de vidrio el jugo de naranja, jugo de limón, mermelada, jengibre, aceite, salsa, orégano y ajo. Agrega el pollo, revuelve bien y tapa el tazón. Deja marinar dentro del refrigerador durante toda la noche.

  • 2.- Precalienta el asador o comal a fuego medio-alto.

  • 3.- Saca el pollo del tazón y desecha la marinada. Asa en el asador o comal hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 7 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate