Pollo agridulce con manzana

Piezas de pollo cocidas y servidas con trozos de manzana cocidas con miel, jugo de limón y un toque de canela.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo en piezas, sin piel
  • ½ cebolla chica
  • 1 diente de ajo, pelado
  • Sal, al gusto
  • 5 manzanas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 raja de canela
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Pasos

  • 1.- Cuece el pollo en una olla con agua, cebolla, ajo y sal hasta que esté suave, aproximadamente 35 minutos.

  • 2.- Mientras, pela las manzanas, pártelas en gajos y rocíalas con jugo de limón. Colócalas en una cacerola junto con la canela, miel y una pizca de sal. Agrega 1 taza de agua y deja que hiervan a fuego suave hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose.

  • 3.- Sirve las piezas de pollo cubiertas con la mezcla de manzana. Espolvorea cada porción con una pizca de canela molida.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate