Pollo adobado con papas
Piezas de pollo y trozos de papa en un adobo de dos tipos de chile, tomate, jitomate y especias. Este platillo se cuece a presión.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Remoja los chiles ancho y mirasol en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado.
2.- Mientras, cuece por separado los jitomates y los tomates hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose.
3.- Licúa chiles remojados, jitomates y tomates cocidos, ajo, pimienta, clavos, jengibre, sal de ajo, vinagre y sal. Vierte dentro de un recipiente y agrega las piezas de pollo y las papas; deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas. Mueve varias veces para que todo se adobe uniformemente.
4.- Coloca las piezas de pollo, papas y adobo dentro de una olla de presión y cocina durante 20 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario