Pollo adobado con chile ancho
Piezas de pollo guisadas en un adobo espeso de chiles anchos con especias y servidas con rodajas de cebolla. Una receta fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cazuela amplia a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con sal y fríe hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado.
2.- Mientras, cuece los chiles en agua hirviendo durante 10 minutos. Licua los chiles con la cebolla, ajo, tortilla, laurel, pimientas, clavos de olor, vinagre y un poco del agua de cocción. Cuela y vierte sobre las piezas de pollo doradas. Cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente.
3.- Sirve con rodajas de cebolla encima y acompaña con arroz rojo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario