Pollo a las hierbas finas

Una receta fácil y súper rápida. El pollo se dora ligeramente y luego se cocina en una mezcla de hierbas de olor, aceitunas y vino blanco.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por SunnyM

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 piezas de pollo, limpias
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharaditas de hierbas de olor (mejorana, salvia, tomillo, laurel, etc.)
  • Sal, al gusto
  • 10 aceitunas deshuesadas y rebanadas
  • 1 taza de vino blanco seco
  • Pasos

  • 1.- En un sartén o cazuela de barro, calienta el aceite a fuego medio-alto y dora ligeramente las piezas de pollo, aproximadamente 2 minutos por lado.

  • 2.- Agrega el ajo, hierbas de olor, sal, aceitunas y vino. Reduce la temperatura, tapa perfectamente y cocina a fuego muy bajo hasta que se suavice el pollo, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate