Pollo a la naranja y limón

Muslos de pollo sazonados con especias y bañados en jugo de limón y jugo de naranja. Una receta fácil que te va a fascinar.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por KALDIRRIS

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Ingredientes

  • 8 muslos de pollo con piel
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de salvia molida
  • Sal y pimienta al gusto (opcional)
  • 1/2 cebolla, en cubos de 1/2 centímetro
  • 1/2 limón sin semilla
  • 1/2 naranja
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).

  • 2.- Sazona el pollo con comino, salvia, sal y pimienta; colócalo en un refractario rectangular con la piel hacia arriba y sobre la cebolla. Exprime el limón y la naranja sobre el pollo. Corta la cáscara del limón en cuatro pedazos y colócala en el refractario.

  • 3.- Cubre el refractario con papel alumino y hornea durante 30 minutos. Retira el aluminio, reduce la temperatura a 175° centígrados (350° F) y sigue cocinando hasta que la piel del pollo tome un tono café dorado y la carne esté bien cocida, alrededor de 15 minutos.

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