Pollo a la naranja fácil
Este pollo se cuece en leche, jugo de naranja y refresco de cola. El resultado final es un pollo jugoso con una salsa agridulce ligeramente espesa. Una receta fácil y sencilla, pero deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona el pollo con sal y pimienta.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe el pollo hasta que se dore por todos lados. Reduce el fuego a medio-bajo, agrega la leche, tapa y deja que se reduzca a la mitad.
3.- Luego vierte el jugo de naranja tapa y deja que se reduzca de nuevo. Por último, añade el refresco de cola, tapa y deja reducir otra vez, hasta terminar con una salsa espesa. Si es necesario, destapa durante los últimos minutos de cocción, sube el fuego a medio-alto, y deja que el líquido se reduzca al gusto.
4.- Sirve las piezas de pollo bañadas en la salsa y acompaña con arroz y ensalada de lechuga.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario