Pollo a la naranja con brandy
Piezas de pollo se marinan y cuecen en una mezcla de jugo de naranja con brandy, mostaza y salsa inglesa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las piezas de pollo dentro de un recipiente de vidrio o plástico. Aparte, mezcla el jugo de naranja con el brandy, mostaza, salsa inglesa, sal y pimienta; vierte sobre el pollo. Deja marinar dentro del refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
2.- Saca el pollo del refrigerador y escurre muy bien, reservando la marinada. Deja reposar a temperatura ambiente 15 minutos.
3.- Calienta la manteca (o aceite comestible) a fuego medio. Fríe las piezas de pollo en la manteca caliente, hasta que se doren. Añade el agua y la marinada, y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que el pollo se cueza completamente y el líquido se reduzca, aproximadamente 45 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario