Pollo a la mostaza y el limón
Piezas de pollo guisadas en mostaza con un toque de limón. Se sirven acompañadas de papas sofritas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona las piezas de pollo con ajo machacado, sal y pimienta.
2.- Derrite la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio y fríe las piezas de pollo hasta que se doren uniformemente. Agrega el jugo de limón, mostaza y 1 taza de agua. Deja que el líquido suelte el hervor y tapa bien la cacerola. Cocina a fuego bajo hasta para las piezas de pollo se hayan cocido completamente.
3.- Mientras, cuece las papas en una olla con agua hirviendo, hasta que estén suaves. Escurre y corta en cubos. Sofríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente.
4.- Sirve las piezas de pollo bañadas en el jugo de cocción y acompaña con las papas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario