Pollo a la mostaza Mary

Piezas de pollo envueltas en tocino, rodeadas de champiñones y horneadas a la perfección con un toque de mostaza. Un platillo muy fácil de preparar

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por lorenavazquez7

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 piernas de pollo, sin piel
  • 4 muslos de pollo, sin piel
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 8 rebanadas de tocino
  • 1 taza de vinagre de manzana
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones rebanados, escurridos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Salpimienta las piezas de pollo y enrolla cada una con 1 rebanada de tocino. Colócalas dentro de un refractario, sin encimar, y agrega los champiñones.

  • 3.- Mezcla el vinagre con la mostaza y vierte sobre el pollo en el refractario.

  • 4.- Hornea el pollo durante 1 hora, volteando una vez, o hasta que se haya cocido bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate