Pollo a la mostaza estilo Adriana

Piezas de pollo cubiertas en mostaza se cuecen en sus propios jugos acompañadas de papa y zanahoria. Esta receta es muy especial para mi porque mi mamá me enseñó a prepararla. La receta original no incluía verduras, sin embargo siento que las verduras la hacen una comida completa y más fácil de preparar.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por adi333

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo entero, lavado y cortado en piezas
  • 1/4 taza de mostaza
  • 1 barrita de mantequilla (a mi me gusta Lala®)
  • 1 cucharada de sal de grano
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 papas, cortadas en cubos grandes
  • 3 zanahorias, peladas y cortadas en 4 trozos
  • 1/2 cebolla blanca, cuarteada
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mostaza con la mantequilla, sal y pimienta en un tazón, hasta formar una pasta uniforme. Unta sobre todas las piezas de pollo, hasta cubrirlas completamente.

  • 2.- Acomoda las piezas de pollo en el fondo de una olla. Agrega las verduras encima. Tapa la olla y enciende el fuego a alto hasta que la tapadera se caliente, luego reduce el fuego a medio-bajo.

  • 3.- Cocina, volteando todos los ingredientes cada 10 minutos, hasta que el pollo se cueza completamente, aproximadamente 45 minutos (al cortar los muslos con un cuchillo, sus jugos deberán salir transparentes y no rosados).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate