Pollo a la mostaza estilo Adriana
Piezas de pollo cubiertas en mostaza se cuecen en sus propios jugos acompañadas de papa y zanahoria. Esta receta es muy especial para mi porque mi mamá me enseñó a prepararla. La receta original no incluía verduras, sin embargo siento que las verduras la hacen una comida completa y más fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la mostaza con la mantequilla, sal y pimienta en un tazón, hasta formar una pasta uniforme. Unta sobre todas las piezas de pollo, hasta cubrirlas completamente.
2.- Acomoda las piezas de pollo en el fondo de una olla. Agrega las verduras encima. Tapa la olla y enciende el fuego a alto hasta que la tapadera se caliente, luego reduce el fuego a medio-bajo.
3.- Cocina, volteando todos los ingredientes cada 10 minutos, hasta que el pollo se cueza completamente, aproximadamente 45 minutos (al cortar los muslos con un cuchillo, sus jugos deberán salir transparentes y no rosados).
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario