Pollo a la mostaza agridulce
Milanesas de pechuga de pollo marinadas en jugo de naranja con mostaza, ajo y cebolla, y fritas a la perfección. Muy fáciles de preparar y aptas para toda la familia, especialmente los niños.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el jugo, mostaza, cebolla, ajo, cubito de caldo y azúcar en el vaso de la licuadora; muele muy bien.
2.- Coloca las milanesas de pollo en un tazón y vierte encima el licuado de naranja y mostaza. Deja reposar durante por lo menos 3 horas dentro del refrigerador.
3.- Saca las milanesas marinadas del refrigerador y escurre bien. Calienta un sartén a fuego medio y agrega el aceite. Fríe las milanesas en el aceite caliente hasta que tomen un tono dorado.
4.- Sirve y acompaña con una ensalada, verduras al vapor o espagueti.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario