Pollo a la mostaza agridulce

Milanesas de pechuga de pollo marinadas en jugo de naranja con mostaza, ajo y cebolla, y fritas a la perfección. Muy fáciles de preparar y aptas para toda la familia, especialmente los niños.

3 horas 25 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por 3riika

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 naranjas, su jugo
  • 3 cucharadas soperas de mostaza
  • 1 trocito de cebolla
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 cubito de caldo de pollo granulado
  • 2 cucharadas soperas de azúcar, o al gusto
  • 5 milanesas de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • Pasos

  • 1.- Coloca el jugo, mostaza, cebolla, ajo, cubito de caldo y azúcar en el vaso de la licuadora; muele muy bien.

  • 2.- Coloca las milanesas de pollo en un tazón y vierte encima el licuado de naranja y mostaza. Deja reposar durante por lo menos 3 horas dentro del refrigerador.

  • 3.- Saca las milanesas marinadas del refrigerador y escurre bien. Calienta un sartén a fuego medio y agrega el aceite. Fríe las milanesas en el aceite caliente hasta que tomen un tono dorado.

  • 4.- Sirve y acompaña con una ensalada, verduras al vapor o espagueti.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate