Pollo a la mostaza

Piezas de pollo con mostaza, guisadas con calabacita, jitomate y cebolla cambray. Esta forma de preparar el pollo es sencilla, rápida y original, pero sobre todo muuuy sabrosa.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por tserrano

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 piezas de pollo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 4 cebollitas cambray
  • 4 calabacitas, rebanadas
  • 12 jitomates cherry
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Condimenta el pollo con la mostaza y deja marinar durante por lo menos de 5 minutos.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, sofríe el ajo durante 30 segundos, luego agrega las piezas de pollo. Tapa y cocina hasta que el pollo se haya cocido, volteando una vez. Pechuga y muslo toman aproximadamente 20 minutos en cocerse, mientras que las piernas toman alrededor de 12 minutos.

  • 3.- Agrega, las cebollitas, calabacitas y jitomates. Sazona con sal y pimienta, tapa y cocina curante unos minutos más, hasta que las verduras estén suaves.

  • 4.- Sirve y acompaña con arroz blanco vapor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate