Pollo a la mostaza
Piezas de pollo con mostaza, guisadas con calabacita, jitomate y cebolla cambray. Esta forma de preparar el pollo es sencilla, rápida y original, pero sobre todo muuuy sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Condimenta el pollo con la mostaza y deja marinar durante por lo menos de 5 minutos.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, sofríe el ajo durante 30 segundos, luego agrega las piezas de pollo. Tapa y cocina hasta que el pollo se haya cocido, volteando una vez. Pechuga y muslo toman aproximadamente 20 minutos en cocerse, mientras que las piernas toman alrededor de 12 minutos.
3.- Agrega, las cebollitas, calabacitas y jitomates. Sazona con sal y pimienta, tapa y cocina curante unos minutos más, hasta que las verduras estén suaves.
4.- Sirve y acompaña con arroz blanco vapor.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario