Pollo a la miel con romero
Muslos de pollo cubiertos en una salsa a base de miel de abeja con mantequilla, romero y ajo. Una receta fácil y rápida para una deliciosa cena entre semana.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
2.- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el ajo en polvo, romero, sal y pimienta. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que los sabores se integren, aproximadamente 1 minuto. Incorpora la miel y sube el fuego a medio para que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo. Sumerge los muslos de pollo dentro de la salsa de miel, una a la vez, hasta cubrirlas completamente. Acomoda sobre una charola para hornear y vierte encima la salsa restante.
3.- Hornea los muslos de pollo en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que se cuezan completamente. Retira del horno y voltea con unas pinzas y cubre con la salsa de la charola.
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