Pollo a la miel

Pollo al horno glaseado con una mezcla de miel de abeja y jugo y ralladura de naranja. Una receta fácil y rápida.

1 hora 5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Michelle

Favoritos

pollo-a-la-miel-767-8155.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 1 naranja grande, su ralladura y jugo
  • 3 cucharadas de miel de abeja natural
  • ½ barra de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175°C. Lava, limpia y seca muy bien el pollo.

  • 2.- Mezcla el jugo y la ralladura de la naranja con la miel. Barniza el pollo, por dentro y por fuera, con esta mezcla.

  • 3.- Derrite la mantequilla en el horno de microondas. Vierte sobre el pollo y agrega la sal.

  • 4.- Coloca el pollo en un refractario. Cubre con papel aluminio y hornea de 35 a 40 minutos.

  • 5.- Abre el horno 4 o 5 veces durante el proceso de cocción y baña el pollo con sus jugos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate