Pollo a la mantequilla

Esta receta sencilla produce un pollo suculento que puede servirse con cualquier tipo de salsa o simplemente con los jugos de la cacerola. Asegúrate de utilizar un sartén o cacerola y tapadera resistentes al fuego del horno.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Alison

Favoritos

pollo-a-la-mantequilla-2425-5041.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1/4 taza de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).

  • 2.- Sazona el pollo con sal, pimienta y estragón; rocía con jugo de limón. Reserva.

  • 3.- Derrite la mantequilla en un sartén o cacerola de hierro fundido a fuego medio. Agrega el pollo al sartén, volteando para cubrir de mantequilla ambos lados. Cubre el pollo con un trozo de papel encerado y tápalo.

  • 4.- Hornea entre 10 y 15 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate