Pollo a la diabla

Piezas de pollo y cebollitas cambray guisadas en una salsa de chile chipotle con caldo de pollo y vinagre.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lupita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 6 piezas de pollo, sin piel
  • Sal al gusto
  • 2 manojos de cebollitas de cambray, sin rabo
  • Chiles chipotles en adobo al gusto
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Sazona las piezas de pollo con sal, y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 3 y 4 minutos por lado. Retira de la cacerola y reserva.

  • 2.- Fríe las cebollitas cambray en la misma cacerola, hasta que se vean transparentes. Regresa el pollo a la cacerola.

  • 3.- Licua los chiles chipotles con el ajo, vinagre y caldo. Vierte sobre el pollo y las cebollitas; sazona con sal. Tapa y hierve a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate