Pollo a la crema fácil

Fajitas de pollo con rajas y granos de elote cubiertas con crema y queso fundido. Una receta fácil y rápida. Acompaña este platillo con arroz o ensalada.

58 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Yolanda

Favoritos

pollo-a-la-crema-facil-1825-7170.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de fajitas de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Consomé de pollo en polvo, al gusto
  • ½ barrita de mantequilla
  • ½ cebolla blanca, rebanada
  • 3 chiles poblanos, asados y en rajas
  • 1 lata grande (410 gramos) de granos de elote, escurridos
  • 1 taza de crema ligera
  • ¼ de kilo de queso para fundir
  • Pasos

  • 1.- Sazona el pollo con sal, pimienta y consomé en polvo.

  • 2.- En una sartén mediana, derrite la mantequilla y ahí fríe las fajitas de pollo hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • 3.- Agrega la cebolla, las rajas de poblano y los granos de elote.

  • 4.- Tapa y cocina a fuego lento para que se cuezan prácticamente al vapor.

  • 5.- Cuando estén bien cocidas, retira del fuego, baña con la crema y espolvorea con el queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate