Pollo a la crema con aceitunas

Una comida completa y saludable en un abrir y cerrar de ojos... porque el hambre no espera. Disfruta este platillo con una ensalada fresca.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo partido en piezas
  • 500 gramos de crema
  • 750 gramos de papitas cambray
  • 250 gramos de aceitunas
  • 1 cebolla chica, en rebanadas finas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca las piezas de pollo en el fondo de la olla de presión. Agrega la crema, las papitas, aceitunas y cebolla. Sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Tapa la olla de presión y cuece a fuego moderado durante 20 minutos desde el momento en que empiece a sonar la válvula. Apaga la olla y espera a que baje la presión por completo antes de destapar.

  • 3.- Destapa y sirve. Acompaña con una ensalada fresca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate