Pollo a la cerveza con hierbas
Piezas de pollo guisadas en cerveza con hierbas olorosas frescas. Una receta muy sencilla de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se haya dorado ligeramente. Retira y reserva.
2.- Agrega el resto del aceite a la cacerola. Salpimienta las piezas de pollo y fríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Reduce el fuego a bajo y vierte la cerveza sobre el pollo. Regresa las cebollas a la cacerola y añade el orégano, romero y laurel. Sazona con sal. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 30 minutos.
3.- Escurre las piezas de pollo antes de servir y sirve con rebanadas de cebolla.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario