Pollo a la cazadora

Los italianos le llaman "Pollo Alla Cacciatora". Mi receta es un poco diferente, pero llena de sabor. Sirve con pasta o papas al horno.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por dbarrett

Favoritos

pollo-a-la-cazadora-2547-5218.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pollo entero de 1.5 kilos, cortado en piezas
  • 9 rebanadas de tocino, picado
  • 3 cebollas, picadas
  • 1 1/2 tazas de champiñones frescos rebanados
  • 1 1/2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 1/2 cucharadas de albahaca fresca, picada
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • 700 gramos de jitomate
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande; dora las piezas de pollo y retíralas. Agrega el tocino y cocina a fuego medio durante 2 minutos.

  • 2.- Agrega la cebolla y los campiñones y cocina hasta que la cebolla se haya acitronado. Regresa el pollo al sartén; espolvorea con perejil, albahaca, sal y pimienta. Agrega el vino y los jitomates. Tapa y cocina a fuego lento de 25 a 30 minutos, volteando el pollo una vez. Pasa el pollo a un platón y báñalo con la salsa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate