Pollo a la cacerola

Esta receta de pollo es muy fácil y requiere de muy poco trabajo. Sazona el pollo, agrega las papitas, tapa y cocina.

55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por PatyS

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo en piezas, con su piel
  • 1 botella de salsa picante tipo Tamazula®
  • 1 ½ cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 20 papitas cambray, lavadas y con cáscara
  • Pasos

  • 1.- Lava bien el pollo acomoda las piezas en una budinera, con la piel hacia arriba. Baña con la salsa (que no debe ser muy picante) y espolvorea con la mitad del consomé en polvo. Distribuye las papitas dentro de la budinera y tapa bien.

  • 2.- Coloca un comal sobre la hornilla de la estufa y sobre éste pon la budinera tapada. Cuece a fuego muy suave durante 20 ó 25 minutos.

  • 3.- Pasado ese tiempo, voltea las piezas de pollo, báñalas nuevamente con la salsa picante acumulada en el fondo de la budinera y espolvoréalas con el resto del consomé en polvo. Cocina durante otros 15 ó 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate