Pollo a la cacerola
Esta receta de pollo es muy fácil y requiere de muy poco trabajo. Sazona el pollo, agrega las papitas, tapa y cocina.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Lava bien el pollo acomoda las piezas en una budinera, con la piel hacia arriba. Baña con la salsa (que no debe ser muy picante) y espolvorea con la mitad del consomé en polvo. Distribuye las papitas dentro de la budinera y tapa bien.
2.- Coloca un comal sobre la hornilla de la estufa y sobre éste pon la budinera tapada. Cuece a fuego muy suave durante 20 ó 25 minutos.
3.- Pasado ese tiempo, voltea las piezas de pollo, báñalas nuevamente con la salsa picante acumulada en el fondo de la budinera y espolvoréalas con el resto del consomé en polvo. Cocina durante otros 15 ó 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario