Pollo a la brasileña

La sencillez no resta sabor a un plato, el secreto es combinar la materia prima y seguir los pasos de la preparación, que es donde se arrancan los sabores y se da buena vista a cada guiso. Este pollo es un regalo de Brasil, donde la cocina es rica y variada.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo en piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1 cebolla chica, picada
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos
  • ½ taza de jugo de zanahoria
  • 6 cucharadas de crema
  • Pasos

  • 1.- Sazona el pollo con sal y pimienta.

  • 2.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente; agrega el pollo, champiñones y jugo de zanahoria.

  • 3.- Tapa la olla, baja el fuego al mínimo y cocina hasta que el pollo esté suave, aproximadamente 30 minutos.

  • 4.- Sirve caliente bañando cada pieza de pollo con su salsa y 1 cucharada de crema.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate