Polllo a la naranja con mostaza

Piezas de pollo marinadas en jugos de naranja y limón con mostaza y orégano seco. Acompaña con papas.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

polllo-a-la-naranja-con-mostaza-9604-4345.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 naranja, su jugo
  • 1 limón sin semilla, su jugo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pollo, cortado en piezas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien el jugo de naranja con el jugo de limón, mostaza y sal, hasta tener una consistencia homogénea. Muele el orégano entre tus dedos e incorpora a la mezcla anterior.

  • 2.- Coloca las piezas de pollo en una bolsa con cierre y vierte sobre éstas la mezcla de jugos y mostaza. Cierra y deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas o toda la noche.

  • 3.- Saca las piezas de pollo del refrigerador, escurre y coloca dentro de un refractario, sin encimar. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF).

  • 4.- Hornea hasta que las piezas de pollo se doren un poco, aproximadamente 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate