Polllo a la naranja con mostaza
Piezas de pollo marinadas en jugos de naranja y limón con mostaza y orégano seco. Acompaña con papas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla muy bien el jugo de naranja con el jugo de limón, mostaza y sal, hasta tener una consistencia homogénea. Muele el orégano entre tus dedos e incorpora a la mezcla anterior.
2.- Coloca las piezas de pollo en una bolsa con cierre y vierte sobre éstas la mezcla de jugos y mostaza. Cierra y deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas o toda la noche.
3.- Saca las piezas de pollo del refrigerador, escurre y coloca dentro de un refractario, sin encimar. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF).
4.- Hornea hasta que las piezas de pollo se doren un poco, aproximadamente 1 hora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario