Plato fácil de arroz con atún
Hay días en que no hay tiempo para la cocina, así que se debe buscar un plato sencillo, que se cocine rápido, pero que sea sabroso y atractivo. Es momento de echar mano al atún y arroz, que son excelentes para estas ocasiones.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un sartén amplio o arrocera calienta el aceite y fríe el arroz hasta que se vea transparente y los granos estén despegados.
2.- Escurre el aceite sobrante, agrega el atún, salchichas y morrón; sofríe un poco.
3.- Agrega 2 tazas de agua, sazona con consomé granulado y pimienta. Tapa y deja cocer a fuego muy lento hasta que suavice, aproximadamente 20 minutos. Si hace falta agua, agrega la otra taza poco a poco.
4.- Sirve el arroz espolvoreado con perejil y crema.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario