Plátanos margarita
Plátanos bañados en jugo de limón y tequila, endulzados con miel de agave y azúcar. Un postre delicioso en cuestión de minutos.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Corta dos trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes como para envolver los plátanos.
2.- Pela los plátanos y córtalos a la mitad, a lo largo. Rocía cada uno con 1 cucharada de limón y espolvorea con 1 cucharada de azúcar. Vierte 1/2 cucharada de miel sobre cada mitad de plátano y une dos mitades, dándole al plátano su forma original.
3.- Coloca cada plátano en un trozo de papel aluminio y agrega encima de cada uno 1/2 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de tequila. Dobla el papel alumino en forma de paquete y sella muy bien las orillas para atrapar el vapor.
4.- Hornea los plátanos en el horno precalentado durante 15 minutos. Deja reposar unos minutos y abre los paquetes con mucho cuidado de no quemarte con el vapor.