Plátanos envueltos
Plátanos machos horneados en su cáscara con mantequilla, azúcar y canela, y servidos con leche condensada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ° C.
2.- Lava muy bien los plátanos, pero no los peles. Rebana las puntas con un cuchillo y partelos por la mitad, a lo largo, sin llegar al extremo opuesto porque los queremos enteros.
3.- Unta en el medio de cada plátano 1/2 cucharada de mantequilla y espolvoreala con 1/2 cucharada de azúcar y una pizca de canela. Cierra los plátanos y acomódalos en un refractario grande o charola para hornear. Hornea hasta que estén muy suaves, aproximadamente 30 minutos.
4.- Retira los plátanos del horno y permite que se enfríen un poco. Ábrelos de nuevo y báñalos con leche condensada al gusto. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario