Plátanos empanizados
Plátanos enteros empanizados y fritos en aceite caliente. Disfrútalos como guarnición de carnes asadas o como postre con un chorrito de leche condensada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta suficiente aceite como para cubrir los plátanos en una cacerola pesada a fuego medio-alto, hasta alcanzar una temperatura de 180 °C (350 °F).
2.- Coloca la harina, huevos y pan molido en diferentes recipientes.
3.- Pela los plátanos y pásalos por la harina; sacude para eliminar el exceso. Luego sumerge el plátano enharinado en el huevo y, por último, pásalo por el pan molido, cubriéndolo completamente.
4.- Fríe los plátanos en el aceite caliente, sin encimarlos dentro de la cacerola, hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario