Plátanos cubanos
Plátanos horneados con jugo de limón, miel y ron. Quedan tan dulces y suaves que se derriten en tu boca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Corta dos trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes como para envolver los plátanos.
2.- Pela los plátanos y córtalos a la mitad, a lo largo. Rocía con el jugo de limón y espolvorea con el azúcar. Vierte 1/2 cucharada de miel sobre cada mitad de plátano y une dos mitades, dándole al plátano su forma original.
3.- Coloca cada plátano en un trozo de papel aluminio y agrega encima 1/2 cucharada de mantequilla por plátano y 1 cucharadita de ron. Dobla el papel alumino en forma de paquete y sella muy bien las orillas para atrapar el vapor.
4.- Hornea los plátanos en el horno precalentado durante 15 minutos. Deja reposar unos minutos y abre los paquetes con mucho cuidado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario