Plátanos con coco estilo Brasil

Los plátanos se hornean en una salsa de naranja y limón y se espolvorean con coco seco rallado antes de servirse. Un postre tropical de origen brasileño.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por ILOVSCREAM

Favoritos

platanos-con-coco-estilo-brasil-2302-5999.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 plátanos medianos, cortados a la mitad, a lo largo
  • 1/2 taza de jugo de naranja fresco
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de coco seco rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa con mantequilla un refractario rectangular.

  • 2.- Coloca los plátanos dentro del refracatario. Mezcla el jugo de naranja, jugo de limón, azúcar y sal en una jarra o recipiente. Vierte sobre los plátanos. Distribuye trocitos de mantequilla encima.

  • 3.- Hornea durante 15 minutos. Espolvorea con el coco rallado antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate