Plátanos con miel

Los plátanos se calientan en una cacerola con miel y se sirven espolvoreados con canela. Un postre fácil de preparar y una forma saludable de matar el antojo.

7 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por AlexMP

Favoritos

platanos-con--miel-4814-5202.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de miel
  • 4 plátanos
  • Canela en polvo, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la miel en una cacerola pequeña a guego suave. Pela los polátanos, rebánalos en trozos pequeños y agrégalos a la cacerola con la miel. Cocina, moviendo constantemente, hasta que la miel empiece a burbujear. Espolvorea con canela al momento de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate