Plátanos bombón

Los plátanos dominicos se hornean durante varios minutos, cubiertos de mantequilla y bombones (malvaviscos).

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Elizabeth

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de plátanos dominicos
  • 50 gramos de mantequilla, en trocitos
  • 100 gramos de bombones (malvaviscos) miniatura
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa un refractario rectangular grande con un poco de mantequilla.

  • 2.- Pela los plátanos y acomódalos dentro del refractario engrasado. Distribuye encima los trozos de mantequilla y los bombones. Hornea en el horno precalentado hasta que los bombones derretidos se vean ligeramente dorados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate