Plátanos al whisky

Los plátanos se cocinan lentamente en azúcar mascabado, mantequilla y whiskey irlandés, y se sirven calientes sobre helado de vainilla.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por dakota kelly

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza (110 gramos) de mantequilla
  • 1/2 taza (110 gramos) de azúcar mascabado
  • 1/2 taza (120 mililitros) de whisky irlandés
  • 4 plátanos grandes, pelados y cortados a la mitad a lo largo
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega el azúcar y el whisky. Deja que hierva, sin dejar de mover, hasta que el azúcar se disuelva. Agrega los plátanos y deja que hiervan lentamente hasta que se suavicen y queden cubiertos de caramelo. Sirve inmediatamente sobre helado de vainilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate