Plátano macho verde frito

Rebanadas de plátano macho verde fritas dos veces y sazonadas con sal. Una receta de origen sudamericano que se sirve como guarnición.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Lymari

Favoritos

platano-macho-verde-frito-7674-5673.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 cucharadas de aceite comestible
  • 1 plátano macho verde, pelado y en rodajas
  • 3 tazas de agua
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande. Agrega las rebanadas de plátano y fríe por ambos lados hasta que se hayan dorado, entre 3 y 4 minutos por lado.

  • 2.- Saca las rebanadas del sartén y aplana presionando con un plato o tazón.

  • 3.- Pasa las rebanadas aplanadas por el agua, escurre MUY bien y regresa al aceite caliente; fríe durante 1 minuto más por lado. Sazona con sal al gusto y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate