Pizza en bolillo

Prepara esta pizza fácil al estilo mexicano. Esta receta lleva bolillos en lugar de pan de pizza y se puede hornear en el horno eléctrico.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 bolillos
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1 lata (350 gramos) de puré de tomate
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 pizca de orégano seco
  • 2 o 3 hojas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de queso mozzarella, rallado
  • 1 taza de jamón, en trozos
  • 1 lata (186 gramos) de champiñones rebanados, escurridos
  • Pasos

  • 1.- Corta los bolillos por la mitad, a lo largo, y quítales el migajón. Unta las mitades con mantequilla.

  • 2.- Licúa el puré de tomate con el vinagre, orégano, albahaca, sal y pimienta. Coloca cucharadas de la salsa sobre los panes con mantequilla.

  • 3.- Coloca encima el queso, jamón y champiñones. Agrega más salsa.

  • 4.- Hornea los panes en el horno eléctrico y cocina hasta que el queso se haya derretido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate