Pizza casera fácil
Prepara esta pizza de principio a fin con ingredientes fáciles y agrega encima las carnes y/o verduras que quieras.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el agua tibia con la levadura, sal, azúcar, hierbas italianas y 2 cucharadas de aceite en un tazón. Agrega la harina y revuelve muy bien con tus manos hasta tener una masa pegagosa.
2.- Forma una bola de masa y sigue amasando durante aproximadamente 5 minutos, hasta que la masa deje de pegarse en tus manos.
3.- Engrasa el tazón con aceite y coloca la masa dentro del mismo. Tapa con plástico adherente y deja reposar a temperatura durante 15 minutos para que suba.
4.- Mientras, precalienta el horno a 200 °C. Engrasa una charola para pizza de 35 centímetros de diámetro.
5.- Saca la masa del tazón y coloca sobre la charola, extendiéndola hacia las orillas con tus manos, pero sin enterrar los dedos, hasta cubrir toda la charola.
6.- Agrega sólo la salsa deseada, distribuyéndola sobre toda la masa de la pizza, pero sin cubrir las orillas. Agrega encima el queso y las carnes/verduras deseadas.
7.- Hornea durante 10 minutos. Abre el horno, pica con un tenedor para que escape el aire de la masa y hornea durante 10 minutos más o hasta que las orillas se hayan dorado.