Pisco amargo

El pisco amargo es una bebida bastante popular en Chile y Perú. Se prepara con pisco y jugo de limón. El pisco es un licor elaborado con uva.

2 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Rupert B

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de azúcar refinada, o al gusto
  • 30 mililitros de jugo de limón
  • 60 mililitros de pisco
  • Cubos de hielo
  • Pasos

  • 1.- Disuelve el azúcar en el jugo de limón. Vierte esta mezcla y el pisco en una coctelera. Agrega el hielo, tapa y agita hasta que el exterior de la coctelera se haya escarchado, alrededor de 30 segundos. Cuela sobre una copa coctelera y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate