Pisco agridulce

Pisco es un tipo de brandy muy común en Perú y Chile, con un ligero sabor a tequila. Las clara de huevo le da a esta bebida un cuerpo y sabor bastante agradable. La angostura es un ingrediente primordial.

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por DORITA

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cubos de hielo
  • 1 taza de pisco
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 1/3 taza de azúcar refinada
  • 1 clara de huevo
  • Amargo de angostura
  • Pasos

  • 1.- Coloca los cubos de hielo, pisco, jugo de limón, azúcar, clara de huevo y amargo de angostura en el vaso de la licuadora. Licua a velocidad alta hasta alcanzar el punto frapé. Vierte dentro de dos copas y agrega unas gotas adicionales de amargo de angostura.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate