Piña en salsa de jamón

Rebanadas de piña bañadas en una salsa de jamón con mayonesa y chícharos. Una receta fácil para un platillo que puede servirse como botana o entrada.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Verónica Chávez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de kilo de jamón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • ½ taza de mayonesa
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • 1 taza de chícharos, pre-cocidos o de lata
  • 6 rebanadas de piña fresca
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa un refractario rectangular.

  • 2.- Licúa el jamón con la mostaza, mayonesa y pimienta. Vierte dentro de un tazón chico, agrega los chícharos y revuelve bien.

  • 3.- Coloca las rebanadas de piña en el fondo del refractario y vierte encima de cada una parte de la mezcla de jamón.

  • 4.- Hornea a durante15 minutos, o hasta que la piña esté completamente cocida.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate