Piña caramelizada

Un postre saludable de piña marinada en brandy, jugo de limón y miel, y asada en el asador. También puedes asarla en un comal o plancha.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Robyn Webb

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Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 4 rebanadas de piña fresca
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la miel, brandy y jugo de limón en un recipiente o tazón de vidrio o metal. Agrega la piña, cubriéndola muy bien con la mezcla. Tapa el recipiente y deja marinar la piña durante 1 hora en el refrigerador.

  • 2.- Precalienta el asador a fuego medio y engrasa ligeramente la parrilla.

  • 3.- Saca la piña del refrigerador y escurre. Asa directamente sobre la parrilla del asador o dentro de una rejilla asadora, hasta que la piña se haya calentado y caramelizado, aproximadamente 5 minutos por lado.

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